Обособленное подразделение ООО «КВАРЦ – Новые Технологии» по строительству солнцепарка

01.10.2019
   Компания ООО «КВАРЦ-Новые Технологии» сообщает о создании в 2018 году Обособленного подразделения (ОП) по вводу новой генерации на базе ВИЭ – Старомарьевской солнечной электростанции (СЭС) мощностью 100 МВт в Ставропольском крае.

ОП возглавил сотрудник ООО «КВАРЦ-Новые Технологии» И.М. Власов. В состав ОП входит Управление строительства Старомарьевской СЭС под руководством А.А. Снеговского и Управление строительства подстанции 10/110 СЭС под руководством Д.Р. Кулагина.

Коллектив компании поздравляет с назначением И.М. Власова, А.А. Снеговского, Д.Р. Кулагина и желает им успешной реализации проекта!