Участие в Startup Village-2018 в ИЦ «Сколково»

05.06.2018
По приглашению Кластера энергоэффективных технологий («Энерготех») Фонда «Сколково» 31 мая – 01 июня 2018 года представители компании приняли участие в качестве экспертов, членов жюри конкурса инновационных проектов по треку «Электроэнергетика» в рамках крупнейшей старт-ап конференции в России и странах СНГ Startup Village.
Конференция состоялась на территории Инновационного центра «Сколково» уже в шестой раз. Sturtup Village является уникальной площадкой, на которой основатели стартапов и инноваторы встречаются с успешными предпринимателями, инвесторами, технологическими корпорациями и компаниями, представителями власти для обсуждения технологических трендов, идей.
Ежегодно в мероприятии  участвует более 80 стран, формат мероприятия включает в себя, как конференционную составляющую, так и выставку технологических решений.
Представитель «КВАРЦ-Новые Технологии» был назначен Председателем жюри в конкурсе «Умная энергетика (технологии генерации, передачи, распределения и накопления электроэнергии».
В рамках конкурса были представлены новые решения, среди которых особо был отмечен и выбран победителем стартап проект по ветрогенерации, как наиболее востребованный и инновационный в тренде развития генерации на основе ВИЭ.
«КВАРЦ-Новые Технологии» как современная компания поддерживает инновационные и энергоэффективные проекты и проекты развития генерации на основе ВИЭ.